享譽國際的千里新市鎮,回顧日本公營住宅「團地」歷史

點此回上一頁閱讀本文

千里新市鎮和萬博公園相接的岔路口,攝於 2016年8月23日。
千里新市鎮ROUTE 129往阪急山田車站一景,攝於 2016年8月23日。
千里新市鎮阪急山田車站周邊一景,攝於 2016年8月23日。
千里新市鎮津雲台、千里南公園一景,攝於 2016年8月23日。
千里新市鎮阪急南千里車站週邊一景,攝於 2016年8月23日。右下為翻新過後的吹田市千里出張所(上層為市民中心)。

想看更多千里新市鎮當年的老照片,請參考三井住友UR賃貸住宅網站。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s