「說謊,就是戰爭的開始」寶島社2019年話題廣告

回上一頁:2010年「日本的狗和美國的狗可以對話嗎」

2003年:捨棄幾年幾月幾日生的概念吧

圖片出處:寶島社

2002年:今年,來生孩子吧

圖片出處:寶島社

2002年:把國會議事堂給拆了。

週刊寶島和寶島社提案,從現在開始,哪裡有廣場,哪裡就可以是「青空國會」!

圖片出處:寶島社

1998年:老頭子也會做愛。

圖片出處:寶島社

參考資料

  1. 【宝島社企業広告】「敵は、嘘。」「嘘つきは、戦争の始まり。」1/7掲載
  2. 「嘘つきは、戦争の始まり」宝島社が出した新聞広告に注目集まる「嘘に慣れるな、嘘を止めろ。今年、嘘をやっつけろ」
  3. 「嘘に慣れるな、嘘を止めろ、今年、嘘をやっつけろ」宝島社の広告に反響
  4. 樹木希林さんの言葉があまりに素晴らしすぎるので、人類は読まなきゃ絶対ダメ

本文同步刊載於【地球圖輯隊】,並授權地球圖輯隊編輯重新編排上線。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s