2019.03.30 實際走訪心心念念的SEKAI HOTEL

回上一頁:「非日常的日常」與「日常的非日常」

2019.3.30 SEKAI HOTEL西九条

終於來到SEKAI HOTEL了!雖然原本比較想去SEKAI HOTEL布施看看(完全是因為關西電視台《報道ランナー》的關係),但友人和西九条比較熟(布施才剛成立不久),所以就一起來西九条走走。

SEKAI HOTEL西九条的「飯店櫃檯」,從玻璃上可以稍微看到我and身旁的友人。

一到西九条,友人在路上馬上就遇到身穿SEKAI HOTEL工作人員衣服的朋友。我事前沒有想到說友人真的要帶我去看客房長怎樣(這部分我事前完全沒有說),我們到「飯店櫃檯」報到後,友人就在問說今天有哪些客房是空的可以帶我去看看。

不知道友人是算好時間還是怎麼樣,我們一去正好值班的工作人員剛打掃完(有空房、也可以看),友人便拿了兩把暫時是空房的鑰匙(晚上有房客入住,但還沒到check-in時間),以「檢查有沒有掃乾淨」的身份帶我去「逛逛」。

第一站:大福湯

我事前有先用GoogleMap找過大福湯的位置,但因為街景車跑太快,開街景只能相差一個巷口的照片而沒有近照,害我以為它該不會是隱身在巷弄那種超隱密的錢湯(我去過一次這種的)。結果大福湯根本就在超寬敞、整條路空蕩蕩的大馬路上啊!

本來想看看大福湯最後送印的折頁的(我只有給文字檔,沒有看過最後排版的樣子)但看到它是關的有點小開心,因為友人事前有問我要不要一起去泡湯(我認真不想⋯⋯泡湯這種事情和家人就算了,和朋友去真的是怪尷尬,看哪裡都不是,我寧可一個人和一群歐巴桑一起泡反正沒人認識我)

第二站:牡丹(Botan)

只是路過而已,有房客入住中。

第三站:月(Tsuki)

SEKAI HOTEL西九条每一棟的名字都很日式,很後悔一開始很拘謹不太開拿起相機狂拍,後來友人說可以盡量拍時才知道,她帶我看房間(沒有別的意思)就是要讓我拍啊啊啊啊啊啊

兩張雙人床是頭對頭的格局很有趣耶,感覺很適合畢旅出去玩徹夜長談用XD
看到紀伊田辺就想到上次我搭了三個小時的車程,跑去田辺探望朋友⋯⋯
就是這張讓我很後悔XD 因為我居然沒有拍「月」一樓的全景照啊啊啊啊(但如果我真的有拍的話,可能也拍不起來QQ)
注意看一樓屋簷,一整排都是同款的藍色瓦片!!!

下一頁:第四站:菖蒲(Ayame)

對「2019.03.30 實際走訪心心念念的SEKAI HOTEL」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s