2019.03.30 實際走訪心心念念的SEKAI HOTEL

回上一頁:第六站:三太章魚燒

2019.3.31 SEKAI HOTEL西九条

從這個標題就知道,是的我隔天又去了一次SEKAI HOTEL西九条。原因單純是因為,晚上回家寫稿發現照片不夠(因為友人在旁邊,所以拍照很節制,如果是我一個人的話就不會這麼拘謹XD 拘謹到照片拍不夠⋯⋯)另一方面,昨天傍晚下雨,但我和友人都沒帶傘,所以和飯店櫃檯借傘。

原本應該是友人送我到車站之後(這也是為什麼我沒有辦法留下來繼續拍照的理由),她再把傘還回飯店櫃檯(晚上她正好和其他人有約,所以還會留下來),然後傘就⋯⋯跟著我進了驗票口才發現手上多了一把傘⋯⋯

JR西九条的月台
整條路都是空的,左前方有個紅色的「ゆ」就是大福湯
SEKAI HOTEL西九条「飯店櫃檯」也是舊屋翻新,二樓是工作人員休息室兼用過毛巾暫時堆放區。
空蕩蕩⋯⋯
晚上在寫稿時發現我居然沒拍ニューマコ咖啡廳的正門,這實在太荒謬了。結果隔天再去,前面停了一台車⋯⋯
ニューマコ咖啡廳對面的西九条公園
路上的一家理髮廳,有一種時空凍結的錯覺。
營業中的大福湯

下一頁:2019.3.31 SEKAI HOTEL西九条(二)

對「2019.03.30 實際走訪心心念念的SEKAI HOTEL」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s