2019.03.30 實際走訪心心念念的SEKAI HOTEL

回上一頁:2019.3.31 SEKAI HOTEL西九条(二)

不死心再去一次ニューマコ咖啡廳,然後它就關門了⋯⋯
聽說「OK18番街」的OK是大阪環狀線的縮寫
向左走向右走
老闆一直在偷看⋯⋯
網路上完全找不到這個傳單,或是和ima有關的介紹,這張照片也是第二天一定要再來一次的理由⋯⋯
很有FU的菜單我覺得,然後因為吃完之後我不知道要怎麼退場,只好各種連拍老闆做章魚燒的畫面,弄得像在做教學食譜一樣(老闆本人是很開心啦,有一種像是大明星的感覺XDDD
首先要先備料
倒好麵糊,接著放入章魚和蓮藕(蓮藕應該是只有這家會這樣做啦)
再撒上蔥花和紅薑、天かす(我喜歡稱天かす是「小麵衣」)
接者開始切分哪些區域是哪一塊章魚燒的範圍
翻面重點是第一次翻只能轉半圈
各種調整
然後就變成球體了
給你滿滿蔥花
我在拍照的時候,這兩個小妹妹站超遠,一直在算自己還有多少零用錢,所以可以買幾顆,然後又猶豫很久到底要什麼口味
拍完座位區總算可以和滿滿章魚燒說再見了
西九条掰掰,下一站布施!

下一頁:2019.3.31 SEKAI HOTEL布施

對「2019.03.30 實際走訪心心念念的SEKAI HOTEL」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s