2019.03.30 實際走訪心心念念的SEKAI HOTEL

回上一頁:第五站:ima和「柳」(Yanagi)

第六站:三太章魚燒

其實本來要直接去咖啡廳的,但因為我還沒吃午餐(我到現在還是不能適應日本人和我約 12:30或 18:00是要大家自己吃飽再來的意思),咖啡廳只剩下咖哩飯(而且好像是要特別準備的樣子),所以就先來吃章魚燒墊墊肚子。

聽說可以指定把章魚燒的章魚換成手繪的這些配料,很想嘗試卻又怕造成人家麻煩(喂)
老闆and他的章魚燒,這家章魚燒店的章魚燒全部都有放蓮藕(所以為什麼要放蓮藕)。
最後點了一個店家特製的「起士、章魚燒醬、雞汁拉麵」綜合口味。我本來以為起士應該包在章魚燒裡面,結果全部的配料都放在章魚燒上面,還一度很納悶所以自己到底是點了哪三種綜合,這根本就像點四喜披薩但同一塊比薩上面有兩種口味一樣啊。

第七站:ニューマコ咖啡廳

就是那個我在關西電視台《報道ランナー》看到的咖啡廳(其實上面的章魚燒店也有在《報道ランナー》軋一角)!在店裡坐滿久的,老闆還請吃糖果和柳丁(完全拜友人之福)

還看到SEKAI HOTEL的工作人員週末結算SEKAI PASS費用的瞬間XD

任君想像友人長怎樣

下一頁:2019.3.31 SEKAI HOTEL西九条

對「2019.03.30 實際走訪心心念念的SEKAI HOTEL」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s