日本線上串流平台ABEMA原創日劇《17.3 about a sex》:跟著高中女生一起學性教育(含完整故事介紹)

近日,日本網路媒體兼串流平台ABEMA推出原創日劇《17.3 about a sex》,找來少女流行雜誌《Seventeen》專屬高中生模特兒永瀬莉子、秋田汐梨和田鍋梨々花 3主演,描繪 3名 17.3歲女高中生的青春戀愛物語。

《17.3 about a sex》從令和時代的高中女生角度出發,每一集都能跟著 3名主角一起學習和性有關的知識。在每一集最後,還會附上和該集議題有關的補充資訊,就是希望讓觀眾可以在欣賞青春校園物語的同時,還能跟著學到正確的新知識。

本劇由ABEMA和成人玩具大廠TENGA旗下的性教育網站性教育網站セイシル合作。ABEMA本身就有較多的 10-20多歲年輕收視群,為了要讓《17.3 about a sex》這齣原創日劇能讓年輕觀眾們更有感,在劇情設計和後製剪輯上,大量加入社群元素,除了LINE對話窗之外,每一集最後都會用Instagram發文的形式,寫出主角們當下的心境,並以仿圖文懶人包的動畫形式,總結每一集所要傳遞的性觀念。網路社群平台發文霸凌、羞辱校內特定同學、Instagram直播、用airdrop亂傳下體照給陌生人的癡漢問題⋯⋯等時下高中生的日常生活,在《17.3 about a sex》劇中也都忠實呈現。

本劇也重新定義了暖男形象。《17.3 about a sex》中的「生物王子」不是一個靠著壁咚、耍帥奪取女主角芳心的「王子」,而是一個會坦白說出:「我現在很想要抱妳,妳覺得呢?」、「如果覺得不想要的話,隨時都要說喔!」在做之前,一定會取得對方性的同意的暖男。

想要收看ABEMA原創日劇《17.3 about a sex》的朋友,可以點擊這裡前往收看(ABEMA應該有限定網域日本的人才可以收看)。目前前 3集與最後一集的內容,可以在ABEMA免費收看(現在只要加入ABEMA Prime會員,就可收看完整集數,並享受 14天ABEMA 線上節目免費看到飽。只要在 14天之前取消會員,並不會扣款喔

點擊下一頁,或點選下列特定集數的標題,即可前往閱讀該集故事內容

下一頁|第一集:處女畢業17.3歲,我們該怎麼辦?(談第一次的性經驗)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s