日本線上串流平台ABEMA原創日劇《17.3 about a sex》:跟著高中女生一起學性教育(含完整故事介紹)

回上一頁|第四集:老實說,女生一個人也可以做嗎?(談女生自慰)

第五集:喜歡一個人,和性別有關嗎?(談同志、被出櫃)

前一集的最後,悠向咲良告白兼出櫃。第一次遇到這種情況的咲良不知該如何是好,也不知道該如何面對悠,所以和姊妹淘們討論。沒想到隔天,網路上就傳出悠是同志的八卦,害悠被同學騷擾,悠也因此和生物社請假,沒有去餵魚。

咲良、紬和祐奈 3個人的關係,也因為這起事件出現嫌隙——紬覺得咲良和姊妹淘們說出悠的性向就是一種「被出櫃」,祐奈聽到悠是雙性戀時的態度,也隱藏對同志的歧視。跑到生物教室去找悠的咲良和祐奈,沒有找到悠,但和生物老師討論了圍繞在悠和她們之間的事情,進而從生物老師口中知道「被出櫃(アウティング,outing)」一詞,也知道「被出櫃」的嚴重性。讓咲良和祐奈急著找悠,深怕悠因此想不開。

被出櫃(アウティング,outing)
在沒有經過本人同意下,向第三人暴露當事人的性傾向或性別認同。🏳️‍🌈 🏳️‍⚧️

率先找到悠的咲良和悠道歉,咲良覺得自己刻意避開悠的這種態度很不好,再加上自己還和姊妹淘說了悠的性傾向,才會讓這件事被傳開。悠沒有正面回應咲良,只是輕拍了咲良的頭一下便轉身離開,讓咲良以為自己被討厭,再也沒有辦法和悠做朋友。

隔天中午,悠開Instagram直播和全校同學出櫃。悠認為,只要他的性傾向再也不是秘密,大家就沒有辦法再傳「悠是同志」的謠言,咲良也不用因為說出悠的性傾向而感到自責。事實上,悠認為網路上的八卦不是咲良傳出去的,而是他的前男友——悠的前男友不爽被分手,又聽到悠不是同性戀而是雙性戀而感到火大。咲良和悠把話說開之後,這次換咲良和悠告白,咲良和悠兩個人就在一起了。

另一方面,看到直播的咲良立刻衝去找悠,祐奈也跑去找紬,姊妹淘們也重修舊好。在第五集的最後,悠、咲良、紬和祐奈 4個人在家庭餐廳用餐。一個雙性戀、一個無性戀和兩個異性戀,祐奈覺得突然獲得hetrosexual(異性戀)這個標籤很開心,悠則說:「沒有標籤是一種特權,因為這就表示那是理所當然的事情」。第五集的故事就在咲良和悠放閃中結束。

下一頁|第六集:胸部的大小真的那麼重要嗎?(巨乳和童貞迷思)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s