日本線上串流平台ABEMA原創日劇《17.3 about a sex》:跟著高中女生一起學性教育(含完整故事介紹)

回上一頁|第二集:難道一定要做愛嗎?(談無性戀)

第三集:有很多性經驗,難道不行嗎?(談性病)

祐奈會這麼問,是因為她最近在交友APP上遇到一個「26歲IT企業」的男子,覺得自己終於遇到真愛。祐奈說,她只和自己喜歡的人做愛,沒試過怎麼會知道,「冒險一定會受傷嘛~」。

就在交友APP認識的男子發生關係後沒幾天,祐奈的下體開始疼痛,甚至痛到沒有辦法上課必須要去保健室休息。紬和咲良原本猜想祐奈可能是懷孕了,所以咲良跑到生物教室想要找看看和懷孕有關的書,沒想到卻撞見生物社的悠。在悠的幫忙下,咲良發現祐奈可能不是懷孕,而是感染性病。

要去看醫生就需要健保卡,咲良當晚回家後趁著媽媽在洗澡的空檔偷了自己的健保卡,準備隔天在姐妹們的陪同下一起去看婦科。日本的健保制度,未成年人的健保是掛在家長底下,擔心去看完醫生後,爸媽會收到看診通知的祐奈,在姐妹們的幫忙下湊出可以自費看診的錢。所幸祐奈的情況只要吃個藥就能好起來,在醫生的解說下,祐奈才知道原來有戴保險套也有可能會感染性病。

最後,紬和祐奈說,她發現交友APP上那個「26歲IT企業男」根本就是冒牌貨,不但有女友,還是在居酒屋前發傳單的打工族。第三集的故事,就在祐奈跑到那個偽「26歲IT企業男」打工的居酒屋前,在「26歲IT企業男」和他女友面前拆穿他是個騙子又有性病還和未成年發生關係的渣男。

沒有愛情沒有辦法過日子的祐奈,很快地就在Instagram上認識了下一任男友。這次在交往前,祐奈和對方約在保健所前面碰面——因為在保健所可以免費做性病檢查。祐奈決定今後交男朋友要先和對方一起去做性病檢查,因為聽說在瑞典雙方交往前都會去做性病檢查。

下一頁|第四集:老實說,女生一個人也可以做嗎?(談女生自慰)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s