日本線上串流平台ABEMA原創日劇《17.3 about a sex》:跟著高中女生一起學性教育(含完整故事介紹)

回上一頁|第三集:有很多性經驗,難道不行嗎?(談性病)

第四集:老實說,女生一個人也可以做嗎?(談女生自慰)

半夜爬起來上廁所的咲良,聽到爸媽房間傳來奇怪的震動聲,而且那時候老爸還不在家,嚇得咲良以為鬧鬼什麼得,不敢去看到底發生什麼事。在家庭餐廳和姊妹淘聊到這件事情,祐奈就說那應該是女生自慰用的震動棒,讓咲良大吃一驚,不敢相信自己的媽媽會做這種事情。

沒想到隔天早上,咲良去媽媽房間拿襪子穿時,咲良真的在媽媽的衣櫃裡找到震動棒。就在咲良打開震動棒的時候,媽媽剛好進到房間,撞見咲良手裡拿著震動棒⋯⋯咲良接下來的舉動,竟然抓著震動棒就衝出家門外,在一個沒有關震動棒、背包拉鍊還是打不開的狀態⋯⋯(咲良的背包拉鍊不好拉的這件事情,在第一集她衝出劉生家門時,一直沒有辦法把「決勝內褲」放進背包裡時就知道了)

對咲良來說,發現媽媽竟然會用震動棒這件事情實在是太衝擊,根本沒有辦法好上課。午餐時間怎麼樣也不想要讓裝有震動棒的背包離開自己手邊,沒想到就這麼剛好被撞了一下,背包裡的震動棒就這樣飛了出來,還是在一個震動中的狀態(到底為何!!藤原紀香那一隻不是要插插頭的嗎!藤原紀香在劇中飾演咲良媽媽)。就在這個時候,生物社的悠突然現身,說是自己故意要整咲良,拿出手機說拍下很棒的畫面,解救了咲良。

得知媽媽竟然會自慰的咲良實在是不想回家,也不知道要怎麼面對媽媽,於是乎就在悠的建議下,咲良和悠兩個人在生物教室共度平凡無奇的夜晚。隔天早上,在悠的幫忙下,生物老師帶著悠和咲良去iroha的門市(這部網路連續劇是TENGA和ABEMA合作拍的,iroha就是TENGA針對女性客群開發的子品牌)告訴咲良震動棒原本被當作醫療用具,雖然現在很多人否定女生會自慰的這件事情,但是「現在是令和了喔」!(接著置入性行銷了TENGA推出的性教育網站セイシル

最後,咲良在生物老師的陪同下買了iroha出的口紅造型自慰棒(Amazon購買連結),送給媽媽當禮物——因為咲良媽媽=藤原紀香的自慰棒被摔壞了(高中生女生送媽媽自慰棒真的很前衛)。回到學校後,咲良和悠道謝,悠則和咲良告白兼出櫃——咲良是悠第一個喜歡上的女生,悠在認識咲良之前,只和男生交往過,悠也以為自己是男同志,認識咲良讓悠意識到原來自己可能是雙性戀啊。

因為這部戲就是TENGA和ABEMA合作的網路影集,所以出現TENGA的置入性行銷一點都不奇怪(其實每一集結尾資料來源都是TENGA的性教育網站セイシル,如果夠敏銳的話)

扣除藤原紀香那一支(那支我真的不知道),在這邊一次列出劇中出現的商品:劇中生物老師手裡拿的是iroha的這款,咲良替藤原紀香買的iroha口紅造型自慰棒Amazon購買連結在這裡。其他在iroha門市一景有掃過的空景有這個這個這個這個這個這個這個,基本上就是iroha所有款項都有入鏡。我個人是推薦TENGA的這款

下一頁|第五集:喜歡一個人,和性別有關嗎?(談同志、被出櫃)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s